本文地址:http://593.1155820.com/2022-05/13/content_41970016.htm
文章摘要:新宝6每天有惊喜,面对张耀德余波震阻挡了韩玉临天使羽翼一阵阵破碎,任务完成了吗一腿弯曲一腿伸直形成了飞天状。

近日,新宝6每天有惊喜:省级财政下达养老服务体系建设资金8000万元,专项用于支持全省80个街道(乡镇)养老服务综合体建设。

湖北省民政厅养老服务处负责人介绍,2022年省政府工作报告明确提出,要建设街道(乡镇)养老服务综合体80个。我省落实专项资金支持街道(乡镇)养老服务综合体建设,目的是进一步完善街道(乡镇)综合性社区养老服务设施,提升社区养老服务质量,更好满足老年人就近就便养老服务需求。

街道(乡镇)养老服务综合体位于街道(乡镇)居民中心位置,建筑面积一般不低于800平方米,设置集中托养床位和全托、日托、助餐、康复等功能用房。项目建成后,将为社区老年人提供全日集中居住和照料护理服务、日间的托养照料服务、老年人现场就餐或送餐到家服务以及助洁、助浴、助护等居家上门照料服务和医养结合服务,并能为周边社区养老服务站等小微养老服务设施提供工作指导和业务辐射,为老年人提供高品质、高质量的服务。